Fleisch, Wurst & Geflügel – Lust am Geschmack
Tierisch gut – rustikal & nachhaltig
Klasse statt Masse: Bei Fleisch- und Wurstwaren fragen Konsumenten verstärkt nach hoher Qualität und nachhaltigen Quellen. Das bewusste Genießen und die besondere Zubereitung stehen im Mittelpunkt.
Geschmacklich liegen bei Fleisch und Geflügel rustikale Noten im Trend. Diese sollen den Eigengeschmack flankieren, ohne ihn zu verfälschen. Außerdem gewinnen vegetarische und vegane Zutaten und Beilagen sowie deren geschmackvolle Zubereitung an Bedeutung.
Unsere Foodstylisten sind bei der Zubereitung von Wurst und Fleisch nahe am Zeitgeist und entwickeln bei Bedarf neue Rezeptvarianten, sei es für den wöchentlichen Angebotsflyer des Lebensmittelhandels, den modernen Food-Blog oder das saisonale Magazin-Editorial.
Mithilfe unserer Lichttechnik und passender Requisiten und Untergründe verwandeln wir die Kreationen unserer Stylisten dann in Bilderlebniswelten, bei denen dem Betrachter das Wasser im Mund zusammenläuft.